PLAN DE ESTUDIOS.
PRIMER TRIMESTRE:
1.- Orígenes de las parrandas (Introducción a la Jarra y el Vaso).
2.- El alcohol y su función como lubricante social.
3.- Matemáticas Financieras I (Cómo evitar pagar bebidas de más).
4.- Tragonometría I. (Introducción al manejo del Tequila).
5.- Introducción del Conductor Designado (cómo evitar ser uno).
SEGUNDO TRIMESTRE:
1.- Matemáticas Financieras II (Cómo cobrar vueltos “olvidados” a los meseros).
2.- El alcohol como sustituto del Psiquiatra. (Discusión I).
3.- Bebidas en la Playa I.
4.- Bebidas Caseras I.
5.- Comidas y canciones que no combinan con el alcohol.
TERCER TRIMESTRE:
1.- Tragonometría II. (Importancia del ron en la toma de decisiones).
2.- El alcohol como complemento en eventos deportivos.
3.- Logística y ubicación del trago.
4.- Matemáticas Financieras III (Cómo calcular propina. Técnicas para evitar pagar de más el estacionamiento y otros).
5.- Relatividad de la belleza de la mujer según el nivel de alcohol
CUARTO TRIMESTRE:
1.- Cruda I.
2.- El alcohol como complemento en celebraciones (tipos de bebida según la celebración).
3.- Cómo controlar a un borracho.
4.- Amigos, casi-hermanos y compadres: Diferencias básicas.
5.- Licores clandestinos, ¿Mito o realidad?
QUINTO TRIMESTRE:
1.- Excusas Familiares Básicas (optativo).
2.- El alcohol como mecanismo de escape.
3.- La comunicación, herramienta importante en la parranda.
4.- Consecuencias de beber fiado (Discusión II).
5.- Sentimientos de culpa I, cómo controlarlos.
SEXTO TRIMESTRE:
1.- Excusas Laborales Avanzadas; el alcohol como liberador de tensiones.
2.- Sentimientos de culpa II, cómo eliminarlos.
3 .- Llamadas telefónicas a ex-novias: Ventajas y Desventajas.
4.- Técnicas de vocalización básicas para el Karaoke (optativo).
5.- ¿Son Anónimos los Alcohólicos?
Incluye material didáctico y de apoyo en algunos cursos. Periódicamente se llevarán a cabo actividades deportivas de relajamiento tales como: barra fija, lanzamientos de jaibolina, cien litros planos, levantamiento de tarro, cien cubas libres y otras más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario